12月13日に日頃の感謝の意味を込めてお客様と鈴木と君津店の元木さんとで山梨に日帰り旅行に行って来ました。
まず、わさび漬けセンターに行きました。
たくさんのわさびを試食しました。
お店のスタッフの積極性がすごく活気に溢れていました
どんどん試食して下さいっていう感じだったので食べ過ぎました。
次にワイン工場に行きました。
ワイン工場が一番印象に残っています。
最後の試食・・・・・じゃないですね 試飲タイム
どんどん飲んで下さいって!!
メチャクチャ勧められるので飲みました。
コンビニで売ってるワインとは、一味も二味も違いました。
本当に美味しかったです。
私も本当は、限界まで飲みたかったですよ。
でも私は、お酒が弱いのですぐベロンベロンになちゃうんです
なのでセーブしときました。(仕事で来てなかったら限界まで飲んでます。間違いないですね!)
ちなみに私は、赤ちゃん舌なので甘く口あたりの良いワインが好みです。
写真で写っている玉露入りリキュールが一番美味しかったです
つづく
鈴木